“Алхимия вина у Трубецких”

Романтический отдых в окружении виноградников, с невероятным видом на Днепр в комфортных условиях подарит Вам «Винодельческогохозяйство князя П.Н. Трубецкого ». Мы совершим путешествие в историю ,спустившись в винные подвалы и прогуляемся причудливыми галереями.
Даты: 25.08 – 26.08

Даты:    25.08.2018
Количество дней:   2 дня
  • 1 день

    26 мая программа будет выполнена в однодневном варианте, все указанные в двухдневной программе  мероприятия состоятся. 

     

    Тур в  «Винодельческое хозяйство князя П.Н. Трубецкого » погрузит Вас в удивительный мир виноделия. Здесь Вы сможете узнать, как производится вино, и прикоснуться к магии этого поистине волшебного процесса.

    Любители архитектуры и старинных замков найдут для себя много интересного! Старинная архитектура винодельни, хитроумные подвалы, старинный зал и вид, который открывается на Днепр, никого не оставляют равнодушными. Руины замка окутаны множеством легенд, о которых Вам обязательно расскажет экскурсовод.

    07:00 Выезд из Одессы от жд вокзала.

    По дороге остановка на современной заправке на кофебрейк.

    11:00 Прибытие в  «Винодельческое хозяйство князя П.Н. Трубецкого ». Экскурсия начнется там, где, собственно, и зарождается вино - на винограднике! Наши опытные энологи расскажут вам все о виноградной лозе, почва и климат, дадут вам развернутое понимание того, что такое терруар, и из чего он сформирован, а также поделятся знаниями о сортовой состав виноградников. Здесь на свежем воздухе вы прогуляетесь виноградными плантациями, насладитесь великолепной панорамой на Днепр и увидите как рождается виноград.

    Узнаете все о том, как бережно перерабатывается виноматериал, как он выдерживается и благодаря чему превращается в элегантное вино. Экскурсия позволит воочию увидеть весь процесс производства, ознакомиться с новейшими достижениями виноделия и увидеть современное оборудование от ведущих европейских производителей.

    Далее с экскурсоводом Вы переместитесь  в старинные винные погреба 19 века, где увидите  все ценные коллекции и проведет дегустацию вкуснейших вин.

    Вино - это продукт, который лучше один раз попробовать.

    В дегустационном зале можно не только продегустировать всю линейку вин, но и научиться подбирать к винам правильные бокалы, а также узнать о тонкостях эногастрономии и разобраться, как выбирать вино к той или иной блюда. Белые начинают и выигрывают!

    Начните дегустацию с рислинга с молодой коллекции «Винодельческого хозяйства князя П.Н. Трубецкого ». Это вино имеет легкий аромат персика и личи, хорошую кислотность и медовый привкус. Оно идеально подходит для слабо соленой рыбы, которую местные рыбаки выловили только вчера, и сразу засолили, чтобы сегодня представить ее гостям шато. Или в свежих черноморских устриц Скифии, доставленных из устричной фермы всего полчаса назад. Любители красных вин непременно выберут пино нуар с присущим ярким ароматом черных и красных ягод. Во вкусе этого вина вы почувствуете сочные фруктовые нотки. Это вино идеально к утке или дичи.

    Заселение в номера.

    Приглашаем Вас на праздничный пикник .  Прекрасная дружеская атмосфера, багряный закат, вкуснейшие вина и ароматный шашлык. Отдых на природе. Свободное время. Ночлег.

    2 день

    09:00 Завтрак в ресторане отеля.

    Свободное время до 12:00. Отдых на природе.

    Прогулка на катере по Днепру.  Только представьте себя на борту яхты с бокалом вашего любимого вина , созерцая красоты природы! Прекрасное место для фотосессий, а также для того, чтобы уйти от суеты и окунуться в философские размышления и мечты, которые обязательно сбудутся!

    Обед в ресторане отеля ( факультативно).

    Настоящее путешествие в рай гурмана! Ресторан предлагаем уникальную дегустацию.

    Возможность попробовать все местные специалитеты - домашние сыры брынзу и сулугуни в сочетании с пряными вялеными помидорами и сочными, мясистыми сливами. А чего стоят хрустящие брускетты с томатами и козьим сыром!

    Попробуйте выдержанное вино каберне совиньон в сочетании с хамоном местного приготовления, вкус которого оттеняет херсонская дыня. Выдержанное каберне с мощными нотами черной смородины, вишни, сливы и черного перца подчеркнет вкус мясного деликатеса и никого не оставит равнодушным. Любители белых вин, вероятно, оценят самые свежие рыбные блюда, приготовленные специально для вас с утреннего улова местных рыбаков. Попробуйте их с алиготе или совиньон и вы никогда не захотите покидать шато! Настоящим гурманам понравятся местные гастрономические угощения, ведь без преувеличения, в «Винодельческое хозяйство князя П.Н. Трубецкого »зарождается новая херсонская кухня!

    Богатство местной кухни, которая исповедует принцип приготовления блюд из ингредиентов, выращенных вблизи, раскроется перед вами во всей красе. Вина, сыры, рыба - все местное, херсонский, экологически чистое и невероятно вкусное!

    Счастливое возвращение в Одессу.

    Забронировать участие и уточнить детали Вы можете по тел.:

    +38 048-703-88-33, +38 048-737-43-20, +38 093-00-77-3-44

  • СТОИМОСТЬ ТУРА

    на одного человека:
    В номере стандарт
    2450 грн./чел

    В стоимость включено: транспортное и экскурсионное обслуживание, проживание 1 ночь в отеле в Винодельческого хозяйство князя П.Н. Трубецкого, завтрак. дегустация 12 вин, праздничный пикник с шашлыком, прогулка на катере по Днепру, сопровождение представителем фирмы и руководство на протяжении всей программы.

    В стоимость не включено: Дополнительное питание, личные расходы.

  • Оставить отзыв с помощью Вконтакте:
    Оставить отзыв с помощью Facebook: